América obtiene triunfo agónico al final del partido frente a Toluca

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, Richard Sánchez apareció con un golazo

Cuando parecía que la superioridad del América no se reflejaría en el marcador, llegó Richard Sánchez para hacer vibrar el Estadio Azteca y ganar por 1-0.

Al 93′ el jugador azulcrema se animó a pegarle desde muy lejos y el balón fue directo al ángulo para vencer a Volpi y al Toluca.

La anotación al final del encuentro fue un justo premio para los dirigidos por Fernando Ortiz, que controlaron la mayor parte del juego.

Cabe destacar que el juego estuvo muy parejo hasta que llegó la expulsión de Claudio Baeza al minuto 31, tras una dura entrada sobre Bruno Valdés.

A partir de ese instante, los “Diablos” dejaron de ser competitivos y ya no tuvieron jugadas de peligro ante el arco de Guillermo Ochoa.

Incluso, minutos después de la roja al chileno del Toluca, la polémica llegó pues las “Águilas” abrieron el marcador al 45′ con un disparo de larga distancia de Fidalgo.

Tras varios minutos de revisión por parte del VAR, el árbitro central fue a revisar la jugada y terminó por anular el gol.

La determinación se debió por un fuera de lugar de Henry Martin, quien impidió la visión del arquero brasileño.

Sin más ocasiones de peligro, el primer tiempo culminó y América fue amo de las acciones en la parte complementaria.

Toluca sólo se replegó y se ocupó de defender el empate con 10 hombres en la cancha, situación que estaba consiguiendo.

No obstante, vino la genialidad de Sánchez que terminó por darle el triunfo al conjunto de Coapa en la J3.