América pierde ante Rayados; ‘Cabecita’ Rodríguez se estrenó

Las “Águilas” fueron de más a menos en el partido hasta perder la ventaja de un gol

A pesar de que “Cabecita” Rodríguez se estrenó como goleador, América perdió la ventaja de un gol y cayó en la Jornada 2 ante Monterrey.

Rayados inició ganando y luego vino de atrás para ganar el encuentro por 3-2 frente a las “Águilas” que fueron de más a menos.

Durante los minutos finales del encuentro, el equipo de Fernando Ortiz elaboró una jugada que fue marcad como penalti, pero el VAR llamó al árbitro y rectificó.

El primer tiempo estuvo lleno de goles y gran ritmo de juego, pues desde los primeros minutos se movió el marcador en el Estadio BBVA.

Apenas al 9′, Rayados movió las redes con un disparo desde fuera del área, producto de Stefan Medina.

No obstante, poco a poco América comenzó a encontrar su juego colectivo y a tomar el control del juego con aproximaciones de peligro.

Hasta que al minuto 22, Jonathan Rodríguez se estrenó con la camiseta azulcrema al combinarse con sus compañeros en una gran jugada.

“Cabecita” recibió el balón en la entrada del área por el lado izquierdo y tras conducir el balón unos metros, cruzó su disparo para vencer al arquero.

Pocos minutos después, al 34′ Alejandro Zendejas marcó el 2-1 a favor de las “Águilas” con un tiro fuera del área y así ir al descanso.

En la segunda mitad, el ritmo de juego bajó un poco y si bien no hubo muchas jugadas de peligro, Monterrey logró emparejar el marcador.

A los 66 minutos, Maximiliano Meza hizo explotar el estadio con un cabezazo que venció a Guillermo Ochoa, tras un centro de Alfonso González.

Rayados se fue al ataque en busca de la victoria y al 74′ conquistó el tercero en su cuenta por obra de Rodrigo Aguirre.

El delantero uruguayo recibió el baló y definió de zurda para cruzar a Ochoa y poner concretar la remontada.