Con golazo de Gignac, los Tigres vencen a Mazatlán FC a domicilio

Los felinos lograron el único tanto del encuentro cuando Thauvin mandó un pase de 30 metros para que su compatriota definiera

El delantero francés André-Pierre Gignac anotó en el arranque del encuentro y Tigres derrotó 1-0 a Mazatlán el viernes para conseguir su primer triunfo en el torneo Apertura 2022.

Gignac aprovechó un pase de su compatriota Florian Thauvin para anotar el único gol del encuentro de la segunda fecha a los siete minutos.

Los universitarios, que venían de perder 3-2 en su debut ante Cruz Azul, ahora tienen sus primeros tres puntos y se colocan en la séptima posición a la espera de los demás resultados de esta jornada.

Mazatlán sufrió su segundo tropiezo y se mantiene en el fondo de la clasificación.

Los felinos lograron el único tanto del encuentro cuando Thauvin mandó un pase de 30 metros para Gignac, quien entró al área por el costado derecho y convirtió con un tiro rasante por el poste derecho del arquero Nicolás Vikonis.

Ya para el complemento y a pesar de que la posesión del balón se disputó entre ambos equipos, los dirigidos por Miguel Herrera tuvieron oportunidades claras que dejaron ir.

Incluso, el atacante galo estuvo cerca del doblete, pero con un atropellado disparo que logró desviar el arquero rival.

Aunque el sufrimiento llegó en el complemento para los Auriazules, ya que al minuto 53′, Sebastián Córdova vio la roja directa, lo que obligó a la visita a ceder el esférico, con tal de abocarse a la contención de la ventaja.

Esto le dio resultados a Tigres, que llegará motivado al próximo encuentro con Tijuana, en el que intentará permanecer por la senda de la victoria para comenzar a ganar terreno en los primeros puestos.