¡Con paso firme en la Liga MX! Puebla derrota por la mínima ante Santos

AP AP Publicado el

El lateral brasileño Gustavo Ferrareis marcó en los albores del encuentro y el Puebla derrotó 1-0 a Santos Laguna el viernes para hilvanar un segundo triunfo, que sirve para colocarse como el líder en solitario del torneo Apertura 2022.

Ferrareis consiguió el único tanto del encuentro a los 11 minutos para darle el triunfo a los poblanos que suman seis puntos y marchan con paso firme en el certamen mexicano.

Santos sufrió su primera derrota y se mantiene con tres unidades para resbalar a la sexta posición provisionalmente.

Ferrareis logró el único tanto del encuentro tras recibir un centro por la izquierda. Convirtió con tiro rasante al poste derecho del arquero Carlos Acevedo.

Xolos consiguen su primera victoria

El uruguayo Gabriel Fernández firmó un doblete y el Tijuana consiguió su primer triunfo del campeonato al vencer 2-0 a los Bravos de Ciudad Juárez.

Fernández consiguió su primer tanto a los 46 y agregó una anotación a los 71 para los Xolos, que se mantienen invictos.

Tijuana tiene cuatro puntos, con los que se coloca en el segundo puesto a la espera de los demás resultados en la fecha.

Los Bravos sufrieron su primer revés y permanecen con un punto para resbalar a la 13ra posición.