Cruz Azul alcanza puestos de Liguilla directa al derrotar a Querétaro

La ‘Máquina’ ascendió al cuarto lugar de la clasificación general de la Liga MX, tras imponerse por la mínima diferencia en La Corregidora

Pablo Aguilar anotó un gol en el segundo tiempo y Cruz Azul derrotó por 1-0 a Querétaro para meterse a zona de clasificación directa a la Liguilla de la Liga MX.

Aguilar convirtió el único tanto del encuentro a los 75′ y eso le bastó a la “Máquina” para dejar atrás una racha de dos partidos sin ganar.

Con el triunfo, Cruz Azul llegó a 24 puntos, con lo que saltó del séptimo al cuarto puesto de la tabla general, a dos fechas de que concluya el torneo.

Querétaro se mantiene en el peldaño 17 con 13 unidades y está eliminado.

La “Máquina” parecía lograr el tanto de la victoria a los 57′ cuando Christian Tabó mandó la pelota al fondo de la red, pero la anotación fue anulada por el VAR.

El encuentro se realizó sin espectadores, debido a que el estadio Corregidora fue vetado un año, tras los incidentes violentos.