Cruz Azul cae ante un Pachuca dominante en el Estadio Azteca

Los “Tuzos” borraron del campo a la “Máquina” a lo largo del partido

Pachuca demostró desde la Jornada 2 que es un serio aspirante al título de la Liga MX, luego de pasarle por encima a Cruz Azul.

El conjunto de Guillermo Almada fue protagonista de principio a fin durante el encuentro, desarrollando las jugadas de más peligro.

Los “Tuzos” mantuvieron un ataque constante que mantuvo muy ocupado a la “Máquina”, pues se preocupan más por defender que por atacar.

Fue entonces que durante la primera mitad, el equipo hidalguense hizo evidente en el marcador su superioridad.

A los 36′, en una jugada fabricada la banda derecha, Gustavo Cabral abrió el marcador en el Estadio Azteca con un cabezazo.

La hegemonía sobre el terreno de juego siguió del lado de Pachuca y en el complemento del primer tiempo cayó la segunda anotación.

Fue entonces que Luis Chávez venció a Sebastián Jurado y marcó el 2-0 a los 46 minutos con un disparo fuera del área.

Sobre el tiempo agregado del segundo tiempo, el árbitro arcó penalti a favor del conjunto de La Noria.

Santiago Giménez cruzó su disparo desde los 11 pasos y venció al arquero de Pachuca para descontar a los 98′, pero no hubo tiempo para más.