Liga MX: Toluca pasa de la alegría al sufrimiento, pero se impone a Atlas

El equipo de Ignacio Ambriz fue de menos a más, pues después de arrasar a los rojinegros en el primer tiempo, en el complemento estuvieron a punto de ser empatados

Lo que parecía un triunfo cómodo para el Toluca, se convirtió en un calvario por el intento de remontada por parte del Atlas.

Con 10 jugadores, el equipo mexiquense aguantó la ventaja hasta el final del partido, mismo en el que también hubo polémica.

En los último minutos, se generó una jugada que pudo ser marcada como penalti, pero ni el árbitro ni el VAR indicaron la pena máxima.

Por lo tanto, los escarlatas solo necesitaron 15 minutos de la primera parte para obtener su segunda victoria del Apertura 2022 de la Liga MX.

Los “Diablos” han demostrado en un par de jornadas que tienen una ofensiva temible, luego de que derrotaron 3-2 a los “Zorros”.

Muy temprano en el encuentro, una jugada colectiva le dio la ventaja al Toluca, cuando Leo Fernández capitalizó el 1-0 a los 3′, tras empujar el balón a un centro pasado a segundo poste.

El ataque del equipo de Ignacio Ambriz no bajó la intensidad y a los 10 minutos sus aficionados volvieron a gritar de emoción.

Fernando Navarro, con un disparo fuera del área, venció a Camilo Vargas, luego de que el balón botó y no pudo detener el esférico.

Casi de inmediato, a los 15′, Valbert Huerta remató de cabeza dentro del área, tras un centro a balón parado para el 3-0.

Sin embargo, Toluca se confió y dejó de atacar, por lo que Atlas comenzó a tomar mucho más control del partido.

La intensidad de los rojinegros les redituó en el primer gol al 43′, cuando Alberto Ocejo cerró a primer poste y empujó el balón.

Para la segunda parte, los “Diablos” fueron prácticamente borrados y Atlas tomó todo el control del partido hasta que obtuvo su recompensa.

Tras un centro, Aldo Rocha cerró a segundo poste para impactar el balón y a los 84′ poner el partido por 3-2 y a pesar de más jugadas de peligro, el Bicampeón no pudo remontar.