Messi llega a 100 goles y Barça aplasta al Chelsea

Lio Messi se unió a Cristiano Ronaldo en el club de los 100 goles en la Champions League; Real Madrid, Barcelona, Sevilla, Liverpool, Manchester City, Juventus, Roma y Bayern Munich son los clasificados a Cuartos

Lo hizo. Lio Messi se unió a Cristiano Ronaldo en el club de los 100 goles en la Champions League. Con su doblete 22 en la competencia europea, el astro argentino encaminó al Barcelona para pasarle por encima al Chelsea 3-0, e instalarse como el último invitado a los Cuartos de Final.

Messi abrió el marcador al minuto 2, y la anotación tempranera provocó a los Blues un shock del que no pudieron salir, el cual empeoró al minuto 20 cuando Ousmane Dembelé les marcó el segundo.

Con la ventaja 2-0 para los catalanes, se fueron al descanso. Ya en la segunda parte, los azulgrana siguieron con el manejo del encuentro, mientras el conjunto inglés intentaba dar algunas bocanadas de oxígeno, pero la calidad del equipo español fue superior.

Lio Messi se unió a Cristiano Ronaldo en el club de los 100 goles en la Champions League

El tercer gol del encuentro significó el centenar para ‘La Pulga’. Mientras en el primero se dio el lujo de firmar con la pierna derecha, en éste volvió la magia de su zurda y venció al arquero del Chelsea para poner el global definitivo de 4-1.

En el otro partido del día, el Bayern Munich venció 1-3 al Besiktas en Turquía, para un global de 8-1 a favor de los Bávaros.

Las anotaciones del equipo alemán fueron de Thiago Alcantara, autogol de Gökhan Gönül y Sandro Wagner. El tanto turco fue de Vagner Love.

Real Madrid, Barcelona, Sevilla, Liverpool, Manchester City, Juventus, Roma y Bayern Munich son los clasificados a Cuartos.