México pone en riesgo su continuidad en el Esperanzas de Toulon

La "Vinotinto" no se intimidó ante las acciones de peligro del Tri y se fueron adelante en el marcador

La Selección de México Sub-21 no tuvo una buena participación en el torneo Esperanzas de Toulon en su segundo compromiso, donde cayó 1-2 ante su similar de Venezuela.

Fue en los últimos instantes del encuentro en el que los futbolistas del Tricolor no lograron revertir el marcador adverso.

Dicho resultado que hizo que el cuadro de Raúl Chabrand marche como segundo de su grupo.

En los primeros minutos del encuentro, México trató de adelantarse en la pizarra, pero los delanteros no tenían la puntería fina.

Santiago Muñoz fue el que tuvo la jugada más clara cuando se lanzó para rematar un centro de esquina y el balón pegó en el palo, perdiendo una oportunidad de oro para el conjunto azteca.

La “Vinotinto” no se intimidó ante las acciones de peligro de México y en el tiempo agregado del primer tiempo se fueron adelante en el marcador.

Gracias a una jugada colectiva que le permitió a Telasco Segovia dar un zapatazo que se terminó de incrustar el balón en el ángulo de las redes defendidas por Héctor Holguín al 46´.

Ya en el complemento el equipo mexicano lució más insistente en el terreno de juego, pero no conseguía afinar la puntería.

Fue en el minuto 61´, cuando el equipo mexicano no perdona una jugada a balón parado y el esférico terminó gracias a un certero cabezazo del defensor Ramón Juárez.

Venezuela aprovechó un descuido en la zaga tricolor, gracias a una jugada individual de Bryant Ortega, quien puso el segundo gol y definitivo para que la escuadra sudamericana se coloque como líder del Grupo B con seis unidades.

Por su parte, la Selección Mexicana se jugará su pase a la siguiente ronda del Esperanzas de Toulon el próximo domingo 5 de junio ante Indonesia.

Y de esta manera aspirar a ser uno de los mejores segundos lugares del certamen y lograr su pase a la siguiente fase.