Milan arrebata, de momento, la cima de la Serie A al Inter

En los minutos finales del partido ante la Lazio, los "Rossoneri" se impusieron por 2-1 y tomaron la punta de la tabla, pero su acérrimo rival tiene un partido menos

Milan selló su victoria en el último minuto frente al Lazio para llegar al liderato de la Serie A y buscar su primer título de Liga en 11 años.

Sandro Tonali anotó en el tiempo de descuento para apuntarse un triunfo de 2-1 que restauró la posición de los “Rossoneri” en la cima.

“Este fue otro importante paso adelante”, dijo el técnico del Milan, Stefano Pioli.

A falta de cuatro jornadas, Milan avanzó dos puntos por delante del el Inter, que tiene un partido menos que su rival.

El Inter había puesto presión con una victoria de 3-1 sobre la Roma el sábado y todavía puede recuperar la cima si vence a Bologna el miércoles.

Tras un despeje fallido de Francesco Acerbi, Tonali usó el muslo para controlar un pase de cabeza de Zlatan Ibrahimović para luego meter el balón.

Fue una muestra de determinación, la jugada comenzó cuando Ante Rebić le quitó el balón a la Lazio.

La victoria extendió la racha invicta del Milan a 12 partidos y representó el tercer triunfo de los “Rossoneri” sobre la Lazio esta campaña, incluyendo la Copa de Italia.