MLS: Héctor Herrera debuta con el Houston Dynamo ante FC Dallas

El centrocampista mexicano entró desde la banca y sirvió como revulsivo en el empate por 2-2

El Houston Dynamo necesitaba un revulsivo ante el FC Dallas y desde la banca llegó la solución con el debut de Héctor Herrera.

Si bien, el centrocampista mexicano no fue titular, sí aportó lo necesario al entrar al campo de juego al minuto 55 del partido.

Cabe destacar, que la afición del equipo de Houston se entregó en aplausos al tricolor, pues esperan mucho de su futbol.

El ex del Atlético de Madrid suplió a Memo Rodríguez cuando el Dynamo perdía por la mínima diferencia.

De inmediato, Héctor Herrara tomó el liderazgo y con una jugada desde la banda provocó la anotación del empate.

Tras una serie de rebotes dentro del área, Thorleifur Úlfarsson anotó el gol del empate a los 69 minutos del encuentro.

Inmediatamente, la afición del conjunto de Houston reconoció el buen trabajo de “HH”, pues su calidad sirvió para impulsar al equipo.

No obstante, la felicidad duró muy poco, pues en los minutos finales, al 93′, Jesús Fereira anotó el 2-1 a favor de Dallas FC.

Pero Dynamo no perdió la esperanza y aprovechó las más de 10 minutos que repuso el árbitro.

Tras un mal rechace del portero de Dallas, Teenage Hadebe entró entre los defensas para ganarles el balón y anotar el empate.

De esta manera, herrera inició su etapa en la MLS, donde espera convertirse en un referente del equipo y volverse un histórico.

Asimismo, el objetivo es jugar la mayor parte de minutos para estar listo de cara al Mundial de Qatar 2022.