Necaxa derrota a Querétaro a domicilio en el cierre de la Jornada 2

El delantero argentino Milton Giménez se convirtió en el héroe para los “Rayos”

Necaxa obtuvo su primera victoria en el Apertura 2022 en los minutos finales del partido, con un Milton Giménez que se robó el show.

Los “Rayos” se impusieron por 2-1 a Querétaro, de visita en el Estadio Corregidora, en un encuentro que se realizó a puerta cerrada en la Jornada 2.

Cabe destacar que los juegos como local de Gallos serán sin gente, por el veto que aún tienen por los disturbios ocasionados frente a Atlas la campaña anterior.

Querétaro no tuvo un buen rendimiento a lo largo del partido, pues generó muy poco jugadas de peligro.

No obstante, fue Necaxa el conjunto que más propuso y que obtuvo su recompensa a los 23 minutos del primer tiempo.

Tras una serie de rebotes, Milton Giménez logró rematar de cabeza para abrir el marcador.

Sin embargo, el mismo jugador se convirtió en villano minutos después al anotar un gol en su propia portería.

Al minuto 31, el delantero argentino trató de desviar un centro a balón parado de Pablo Barrera, pero terminó incrustándolo en su propia portería.

Los dirigidos por Jaime Lozano y “Gallos” siguieron intentado durante la primera parte, pero se fueron empatados al descanso.

Para la segunda mitad, el duelo transitó sin el dominio de ninguna escuadra, más que llegadas esporádicas sin demasiado peligro.

Fue hasta el 83′ que Milton Giménez volvió a mover las redes a favor del conjunto de Aguascalientes, al llegar a conectar el balón, tras un centro raso.

A pesar de que Querétaro intentó empatar el marcador, terminaron perdiendo su segundo encuentro, mientras que los “Rayos” lograron su primera victoria