Toluca se renueva y sacude la presión con triunfo sobre Puebla

Los “Diablos Rojos” cortaron una racha de dos derrotas consecutivas al ganar por 2-1; Ignacio Ambriz dejó fuera de su once inicial a varios jugadores referentes

Con goles de Kevin Castañeda y de Valbert Huerta en la primera parte, Toluca rompió una racha de dos derrotas al vencer por 2-1 al Puebla.

Castañeda puso al frente a los locales a los 17′ y Huerta amplió a los 44′. Los “Diablos Rojos” venían de perder en tres de sus últimos cuatro encuentros.

Para destacar son los cambios que hizo el técnico Ignacio Ambriz, pues dejó a varios de los titulares en la banca.

Alexis Canelo, Óscar Venegas y Camilo Sanvezzo fueron algunos de los jugadores que fueron suplentes.

Con el resultado, Toluca llegó a 16 puntos y brincó del lugar 14 a la séptima posición, cuando restan tres encuentros en la Jornada 12.

Israel Reyes descontó a los 45′ para los poblanos, que llevan tres partidos seguidos sin poder ganar.

Puebla se mantiene con 22 unidades, en el tercer escalón.

Toluca se adelantó cuando, en las afueras del área, el ecuatoriano Jordan Sierra retrasó una pelota para Castañeda, quien sacó un derechazo que entró al arco.

Los “Diablos” incrementaron su ventaja cuando Huerta sacó un potente disparo tras el rechazo del arquero de Puebla.

Cuando expiraba la primera parte, Reyes aprovechó un rebote del zaguero Haret Ortega en el área chica para empujar la pelota al fondo.