El Tri se queda sin el invicto

México desaprovechó la ventaja en el marcador y terminó con derrota ante Honduras en el Hexagonal Final de Rusia 2018
Juan Reyna Loa Juan Reyna Loa Publicado el

El Tricolor tuvo en sus manos la oportunidad de hacer historia, pero la desaprovechó totalmente.

Honduras vino de atrás en dos ocasiones para ganarle el partido a la Selección Mexicana y, de paso, clasificar al Repechaje contra Australia por un lugar en el Mundial.

Oribe Peralta  abrió el marcador, pero Albert Ellis empató 1-1.

Vela anotó el 2-1 antes de concluir la primera mitad y en el complemento los “catrachos” dieron la vuelta con un autogol de Guillermo Ochoa y otra anotación de Romell Quioto.

México finalizó así con 21 puntos y se quedó cerca de romper el récord establecido en el Hexagonal de Alemania 2006, cuando obtuvo 22, además del invicto que lograron previo a Francia 1998.

21
Puntos sumó el Tricolor en esta eliminatoria

Histórico de Panamá

Los panameños hicieron historia al clasificarse por vez primera al Mundial, tras ganar 2-1 en polémico partido.

Costa Rica se fue al frente del marcador con tanto de Johan Venegas, pero un gol “fantasma” que jamás entró, concedido a Blas Pérez ,y otro  de Román Torres al 87’, dieron la clasificación a Panamá, que combinada con la derrota de Estados Unidos lo apropió de la tercera plaza por vez primera en la historia del deporte panameño.

[shortcode-resultado equipo_1=”Honduras ” img_equipo_1=”” resultado_equipo_1=”3″ equipo_2=”México” img_equipo_2=”” resultado_equipo_2=”2″]