Atlas termina con el sueño de Chivas y avanza a las Semifinales

Los “Zorros” jugaron con 10 jugadores desde el minuto 70 y Chivas no lo aprovechó, que solo empató el marcador a 1-1; los “Rojinegros” se impusieron 3-2 en el global

Atlas terminó la obra que inició el jueves y eliminó a las Chivas, tras empatar en la Vuelta y así mantener vivo el sueño del Bicampeonato.

Con global de 3-2, la “Academia” demostró por qué son el actual campeón de la Liga MX y sin complicarse de más logró su pase a las Semifinales.

El efecto Ricardo Cadena terminó en los Cuartos de Final, luego de que Chivas logró recuperarse en el cierre del torneo para meterse al Repechaje y a la Liguilla.

Hoy, durante el partido, los “Rojinegros” abrieron el marcador al minuto 50′, cuando Aldo Rocha filtró un balón al área.

Anibal Chalá apareció para cruzar su disparo con pierna izquierda y vencer al portero del “Rebaño Sagrado”.

Los aficionados en el Estadio Jalisco festejaron al máximo tras la anotación que dio por terminado el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el conjunto atlista contuvo el ataque del Guadalajara, que nunca incomodó a los “Zorros”, a pesar de que se quedaron con 10, tras la expulsión a los 70′ de Jeremy Márquez.

Sin embargo, no se notó la diferencia del hombre de más y Chivas apenas logró la igualada al minuto 89 con José Juan Macías.

Ahora, los “Zorros” esperan que Tigres finalice la tarea que inició en el Estadio Azteca ante Cruz Azul para encontrarse en Semifinales.