Gran Premio de Austria; ¿Dónde ver la carrera de la F1? Aquí te decimos

La actividad en la máxima categoría del deporte motor continúa este fin de semana en la pista del Red Bull Ring

Sergio Checo Pérez y su coequipero Max Verstappen se sentirán en casa, debido a que correrán en su territorio durante el Gran Premio de Austria de la F1.

Con el objetivo claro de mantenerse en los primeros lugares del Campeonato Mundial de Pilotos, en especial después de un emocionante en el GP de Gran Bretaña.

Donde el piloto tapatío realizó una espectacular remontada para quedarse con el segundo lugar por encima de Lewis Hamilton.

El mexicano quiere retener su segunda posición y, de paso, reducir la diferencia con su compañero de equipo.

Cabe destacar que esta carrera se llevará a cabo en el autódromo Red Bull Ring, el cual está situado en la Villa de Spielberg, en Estiria.

La carrera constará de 71 vueltas y posee una longitud de 4.318 kilómetros con 10 curvas.

¿Dónde ver la carrera?

El Premio de Austria es el décimo primero en el calendario y se realizará en la pista del Red Bull Ring. La carrera será de 71 vueltas con una carrera sprint el sábado.

La actividad en la Fórmula 1 comenzará este viernes 8 de julio con las prácticas libres a partir de las 06:30 horas, seguidos por la calificación a las 10:00 horas, tiempo del centro de México.

Mientras que, el sábado 9 los equipos de la F1 se llevarán a cabo las segundas prácticas libres en punto de las 05:30 horas, seguido por la carrera sprint a las 09:30 horas.

Finalmente la carrera en el Gran Premio de Austria se llevará a cabo el próximo domingo 10 de julio a las 08:00 horas.

? ¿Cuándo se juega? Viernes 8, sábado 9 y domingo 10 de julio

⏰ ¿A qué hora inicia? Práctica 1 06:30 horas | Calificación 10:00 horas | Práctica 2 05:30 horas | Carrera Sprint 09:30 horas | Carrera 08:00 horas