Raúl Jiménez llega a 50 goles con el Wolverhampton, que ganó 2-1 al Everton

El mexicano comienza a retomar su nivel y con su anotación, los "Wolves" dan cuenta de su rival. Es su tercer gol, con el club y el Tricolor, tras la fractura de cráneo que sufrió en noviembre de 2020

El mexicano Raúl Jiménez poco a poco retoma su nivel y esta tarde anotó su gol 50 con el Wolverhampton, que derrotó 2-1 al Everton.

Fue la segunda anotación del “Lobo de Tepeji del Río” en la presente campaña, la cual, fue de gran manufactura debido a que aprovechó una devolución corta a Jordan Pickford, para anticiparse y vencer al guardameta de la selección de Inglaterra con un “sombrerito”.

Con esta anotación, registrada al minuto 32, el equipo local tomaba ventaja de 2-0. Así se fueron al descanso, pero las cosas se complicaron en la segunda parte para los “Wolves” tras el gol de Alex Iwobi al 66′; sin embargo, ya no les alcanzó para más a los visitantes.

Fue el quinto gol que el mexicano le hizo al Everton que, junto con el Bournemouth, son los equipos a los que más le anotado el examericanista con la playera del Wolverhampton.

Vale decir que minutos de su anotación, se le invalidó un gol al Wolverhampton, en el cual, Jiménez había asistido al surcoreano Hwang Hee-chan. Asimismo, Raúl salió de cambio al minuto 89.

Además de ser su gol 50 con los “Wolves, se trata del tercero (2 con el equipo inglés y uno con la Selección Mexicana) para Raúl desde que regresó de la fractura de cráneo que sufrió en noviembre pasado, en un partido ante el Arsenal.